POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TT. DISSENYS I PRODUCTES, S.L.


TT. DISSENYS I PRODUCTES, S.L. se compromete a realizar los máximos esfuerzos para cumplir en todo momento con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, actualmente el Reglamento General de Protección de Datos (UE) Nº 679/2016 y a la LOPD 3/2018 de 5 de diciembre.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

A continuación, TT. DISSENYS I PRODUCTES informa detalladamente a los USUARIOS sobrelos términos en que tratará los datos de carácter personal de los Usuarios del presente Portal web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS


DISSENYS I PRODUCTES, S.L. (CLICE)

NIF B60937646.

Dirección postal: C/ Balmes 19B, 08225 Terrassa (Barcelona)

Dirección electrónica general: info@clice.com

Teléfono: 937 848415

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS DEL FORMULARIO CONTACTAR WEB


TT. DISSENYS I PRODUCTES, S.L. se compromete a realizar los máximos esfuerzos para cumplir en todo momento con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, actualmente el Reglamento General de Protección de Datos (UE) Nº 679/2016 y a la LOPD 3/2018 de 5 de diciembre.

  1. Finalidad del Tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar:

 

  1. DISSENYS I PRODUCTES tratara los datos de los usuarios del formulario contactar con la finalidad de:

  • Gestionar y atender las solicitudes de información y/o consultas que los usuarios del formulario contactar de la web nos envíen.

  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten y, en los casos que proceda, facilitarles ofertas de los productos y/o servicios de DISSENYS I PRODUCTES de los que nos hayan manifestado su interés.

  1. DISSENYS I PRODUCTES no tomará decisiones automatizadas en base a su perfil.

  1. Legitimación para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar: consentimiento del interesado.

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar es la obtención de su consentimiento, que nos será prestado en caso y en el momento de cumplimentar y enviarnos el formulario contactar cumplimentado.

  1. Período de conservación de los datos de los usuarios del formulario contactar de la web:

Conservaremos los datos de los usuarios del formulario contactar de la web, durante el plazo de 12 meses a partir de la última confirmación de interés por su parte sobre nuestros productos o servicios, en tanto en cuanto no nos solicite la supresión de sus datos.A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.A continuación, TT. DISSENYS I PRODUCTES informa detalladamente a los USUARIOS sobrelos términos en que tratará los datos de carácter personal de los Usuarios del presente Portal web.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES


  • Finalidad del Tratamiento de los datos de clientes y proveedores: Gestionar la relación comercial existente y llevar a cabo las gestiones contables, fiscales y administrativas de la empresa.

 

  • Legitimación para el tratamiento: La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes y proveedores es la existencia y la ejecución de contratos de prestación de servicio y/o compraventa de mercancías.

 

  • Período de conservación de los datos: Conservaremos los datos de clientes y proveedores mientras se lleven a cabo acciones y relaciones comerciales y durante los años necesarios para cumplir con nuestras obligaciones legales y/o fiscales derivadas de estas relaciones contractuales.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS DESTINATARIOS DE LA NEWSLETTER Y COMUNICACIONES COMERCIALES DE  TT. DISSENYS I PRODUCTES.


  1. Finalidad del Tratamiento de los datos de los destinatarios de la Newsletter y comunicaciones comerciales:

 

Gestionar la suscripción y la remisión de la Newsleter y comunicaciones comerciales TT. DISSENYS I PRODUCTES.

 

  1. Legitimación para el tratamiento de los datos de los destinarios de la Newsletter: Consentimiento del interesado.

 

La base legal para el tratamiento de los datos de los destinatarios de la Newsletter y comunicaciones comerciales es la obtención del consentimiento inequívoco del destinatario de la newsletter – comunicaciones comerciales.

 

Por otro lado, la base legal para el tratamiento y la remisión de las Newsletters que TT. DISSENYS I PRODUCTES pueda realizar con destino a sus CLIENTES, es el interés legítimo de TT. DISSENYS I PRODUCTES.

 

  1. Periodo de conservación de los datos de los destinatarios de la Newsletter y comunicaciones comerciales:

 

TT.DISSENYS I PRODUCTES conservará los datos personales de los destinatarios de la newsletter y comunicaciones comerciales de TT. DISSENYS I PRODUCTES necesarios para la remisión de la newsletter y demás comunicaciones comerciales por plazo indefinido, salvo que nos soliciten la baja del servicio de recepción de Newsletters y demás comunicaciones comerciales por escrito a info@clice.com con copia de su DNI.

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS SOLICITANTES DE EMPLEOCANDIDATOS EN PROCESOS DE SELECCIÓN DE OCUPACIÓN


1.Finalidad del Tratamiento de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos:

 

  1. DISSENYS I PRODUCTES tratará los datos de los solicitantes de empleo con la finalidad de incorporar y gestionar sus datos en nuestra base de datos de candidatos para poder contactarle cuando su perfil encaje con alguna vacante en los procesos de selección de personal que TT. DISSENYS I PRODUCTES realice.

 

  1. DISSENYS I PRODUCTES no tomará decisiones automatizadas en base a su perfil.

 

  1. Legitimación para tratar datos de los solicitantes de empleo-candidatos: Consentimiento

 

La base legal para el tratamiento de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos en procesos de selección de ocupación es la obtención de su consentimiento, mediante acción positiva, en el momento de hacernos llegar su currículum por cualquier medio.

  1. Período de conservación de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos:
  2. DISSENYS I PRODUCTES conservará sus datos mientras dure el proceso de selección de ocupación para el que haya presentado su candidatura.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LAS AMISTADES EN REDES SOCIALES


DISSENYS I PRODUCTES está presente en las siguientes redes sociales: Facebook, linkedin, Instagram, YouTube siendo el responsable del tratamiento que TT. DISSENYS I PRODUCTES realice de los datos facilitados por las amistades de TT. DISSENYS I PRODUCTES en las redes sociales.

La finalidad para el tratamiento de los datos de las amistades en redes sociales es la de informar a las amistades acerca de los servicios de TT. DISSENYS I PRODUCTES, en aras a captar nuevos clientes y de fidelizar a los existentes.

La legitimación para el tratamiento de los datos de las amistades en redes sociales es el consentimiento de dichas amistades, cuando deciden seguir o dejar de seguir a TT. DISSENYS I PRODUCTES.

PERIODO  GENERAL DE CONSERVACION DE LOS DATOS


Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.


Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos de sus datos que se llevan a cabo por TT. DISSENYS I PRODUCTES.Puede ejercer los derechos que el RGPD 679/2016  reconoce a las personas interesadas a acceder a sus datos, a solicitar la rectificación de los datos inexactos, supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron, al olvido, a la  portabilidad de sus datos, a la limitación del tratamiento y oposición a su tratamiento en determinadas circunstancias, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, dirigiéndose a ttdp@clice.com con copia de su DNI.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del tratamiento de sus datos: TT. DISSENYS I PRODUCTES, S.L. (CLICE)
Finalidad del tratamiento: Gestionar y atender las solicitudes de información y/o consultas que los usuarios de este formulario contactar nos envíen.
Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado en el momento de enviarnos el formulario cumplimentado con sus datos.
Destinatarios de sus datos: El personal y la dirección de TT. DISSENYS I PRODUCTES

No cederemos sus datos a terceros, excepto obligación legal.

Derechos que le asisten: Tiene derecho a acceder, rectificar y/o suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica detalladamente a la información adicional.
Información adicional: Pueden consultar la información adicional y detallada sobre el tratamiento de sus datos, siguiendo el siguiente enlace a nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0